¿Quiénes somos?

Librero en Andanzas, mejor conocido como Libros de Historia de México, con domicilio en calle Bajío 156, colonia Roma sur, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06760, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet [email protected], es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Dar seguimiento a sus compras Enviar información comercial, promociones e invitaciones a eventos Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Envíe un correo a [email protected] manifestando su negativa para el tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Ingresando en https://librosdehistoriademexico.com/aviso-de-privacidad-integral